DIRECCION

Av. Toluca No. 418-A Valle de Bravo, Estado de México, C.P. 51200 - Tel y Fax 01 726 26 211 89 / 2 58 08
contacto: aderezosprovence@gmail.com

martes, 24 de julio de 2012

Botana de Vacaciones


4 personas
por Beatrice Lannelongue




Ingredientes
  • Rebanadas gruesas de queso de puerco: 3 piezas 
  •  Salsa de Hierbas Finas Provence: 1 botella
  •  Cebolla o cebollín finamente picado: al gusto
Picar el queso de puerco en cubos y macerarlo en la Salsa de Hierbas Finas Provence durante más o menos una hora; agregar la cebolla finamente picada y dejar macerar otro rato, revolviendo de cuando en cuando. Esta receta la puede usted hacer con jamón, queso, salchicha o una mezcla de todos, y también agregar chile verde picado.
¡Buen Provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores - Pulsa en el botón azul para seguir este blog.